Hari Pelanggan Nasional 4 September 2018 Dealer Wing MPM Motor Basra Malang

Ketika Hari Pelanggan Nasional dicetuskan oleh Handi Irawan (founder Hari Pelanggan Nasional) tahun 2003, banyak pihak yang langsung mendukung hal ini. Salah satunya kami Dealer Wing MPM Motor Basra Malang. Kami hingga saat ini masih terus berjuang untuk memberikan yang terbaik pada konsumen kami.

Arti Logo Hari Pelanggan Nasional

Hari Pelanggan Nasional memiliki logo atau maskot khusus. Logo yang digunakan adalah logo yang melambangkan senyum manusia dengan dasar warna hijau. Logo yang dikarang oleh salah satu The Best Ad Designer di Indonesia ini mewakili sebuah senyuman manusia yang tulus, yang menandakan sebuah kepuasan. Pemilihan warna hijau menggambarkan kesejukan, rasa bersahabat, dan keramahan. Sedangkan pemilihan tipologi huruf kecil melambangkan sifat kerendahan hati dan keinginan untuk selalu berkembang.

(Sumber: haripelanggan.com)

Pada kesempatan hari ini, pada moment yang sangat tepat. Sebagai bentuk cinta dan terimakasih kami pada konsumen, maka di Hari Pelanggan Nasional 2018 Dealer Wing MPM Motor Basra Malang bersama maskot kebanggan “Basra The Red Ant” membuat program untuk konsumen baik showroom ataupun konsumen AHASS berupa:

1. Edukasi One Heart Card

2. Membantu download dan log in One Heart Card application.

3. Informasi mengenai manfaat One Heard Card dan merchant yang bekerjasama.

4. Pemberian hadiah berupa souvenir cantik.

Semoga bermanfaat dan Selamat Hari Pelangan Nasional.

Ingat sepeda motor Honda, ingat Dealer Wing MPM Motor Basra Malang.

Terimakasih konsumen tercinta.

Salam Satu Hati ❤

Jalan Sehat Roadshow Kemerdekaan “Vario Day”

Salam Satu Hati!

Kemarin di hari Minggu, 26 Agustus 2018 Dealer Wing MPM Motor Basra bikin acara seru lagi nih. Jalan Sehat Roadshow Kemerdekaan “Vario Day”. Lokasinya berada di Balai RW.12 Kel.Tanjungrejo Kec.Sukun Kota Malang.

IMG-20180825-WA0001

Kegiatannya banyak dan seru banget. Mulai dari jalan sehat yang start pukul 07:00 dengan ratusan doorprise menarik, kemudian dilanjut lomba Agustusan, panggung hiburan bersama penyanyi dangdut yang cantik, bisa juga test ride berhadiah. Pokoknya yang kemarin ga ikutan nyesel banget deh.. Jadi lain kali jangan lupa untuk selalu ikutan acara kita ya!

IMG-20180827-WA0005

Siapa sih Basra The Red Ant?

Hallo sobat MPM, kali ini kami akan mengulas teman baru yg siap membantu dan menyambut di showroom atau di event. Ini lah dia…. Basra The Red Ant

IMG_20180517_210439_976

Wahhh… lucu dan gemesin ya?! Ini nih maskot baru Dealer Wing MPM Motor Basra. Namanya Basra The Red Ant atau Basra Semut Merah. Kenapa memilih semut merah untuk menjadi maskot? Sudah pada tau donk semut merah icon legendaris Marc Marquez, jadi itu diadopsi dari sana guys.. 

images

Filosofi dari semut merah sendiri adalah yg pertama, merupakan salah satu hewan terkuat di dunia yang bisa mengangkat beban jauh lebih berat daripada tubuhnya. Yang kedua, mengenai kerja tim semut merah yang bergerombol. Kerja keras tim adalah cara untuk menang. Seperti semut merah.

Ayo, jadi penasaran kan pengen lihat langsung Basra the Red Ant? Langsung aja ke Delaer Wing MPM Motor Basra Jl.Basuki Rachmad No.71-73 Malang. Atau bisa juga datang ke acara event kita guys.. yuk buruan. Kami tunggu ya…

Salam Satu hati.

IMG_20180517_210129_542

Sunday morning ride special for Independence Day 🇮🇩

SATU HATI SATU INDONESIA 🇮🇩 Sunday morning ride special for Independence Day: Wing Dealer MPM Motor Basra Malang ft. Malang CBR250RR Owner (MCO)

Berangkat dari Dealer Wing MPM Motor Basra pukul 08:30 menuju TMP Untung Suropati di Jl.Veteran No.8 Penanggungan Malang sebelah Matos. Sejenak berdoa dan mengenang jasa2 para pahlawan yg telah berjasa pada bangsa ini. Semoga kita bisa menjadi penerus perjuangan mereka.

IMG-20180813-WA0048

Setelah itu lanjut ke daerah Malang Selatan menuju pantai Batu Bengkung. Jalur Lintas Selatan (JLS) ini yang paling keren banget guys.. Jalannya mulus dan tikungan2 keren cocok banget nih buat para rider MCO untuk cornering. Langsung pake mode sport nih. Pokoknya yg ingin coba geber CBR250RR disini recommended bgt.

IMG-20180812-WA0025

Tiba di pantai Batu Bengkung kita langsung dimanja dengan indahnya pantai berpasir putih dan lautan biru dan tosca yang indah bgt. Wow!!! Bisa juga sambil ngopi2 di warung pingir2 pantai. Sambil menikmati angin sepoi2.

IMG_20180813_152947_512

Ternyata ga sampai disitu aja, salah satu rider MCO membawa kita menjelajah hutan di bukit sekitaran pantai. Dan benar saja guys, ternyata view nya amaziiiinggggg bgt. Pantainya masih perawan belum terjamah dan begitu mempesona. Kita juga naik ke atas bebatuan dipinggir2 pantai. View dari atas lebih keren lagi. Mantap!!!

IMG-20180812-WA0065

Setelah waktu menunjukkan pukul 14:30 dan kita juga selesai makan siang dengan menu seafood fresh from the ocean dan cumi2/gurita bakar raksasa. Yummmy!!! Saatnya kita balik lagi ke Malang. Wah touring kali ini bener2 asik bgt!! Unforgettable moment!! Tunggu touring kita selanjutnya ya!!

SALAM SATU HATI!

20180812_150838