Sunday morning ride special for Independence Day 🇮🇩

SATU HATI SATU INDONESIA 🇮🇩 Sunday morning ride special for Independence Day: Wing Dealer MPM Motor Basra Malang ft. Malang CBR250RR Owner (MCO)

Berangkat dari Dealer Wing MPM Motor Basra pukul 08:30 menuju TMP Untung Suropati di Jl.Veteran No.8 Penanggungan Malang sebelah Matos. Sejenak berdoa dan mengenang jasa2 para pahlawan yg telah berjasa pada bangsa ini. Semoga kita bisa menjadi penerus perjuangan mereka.

IMG-20180813-WA0048

Setelah itu lanjut ke daerah Malang Selatan menuju pantai Batu Bengkung. Jalur Lintas Selatan (JLS) ini yang paling keren banget guys.. Jalannya mulus dan tikungan2 keren cocok banget nih buat para rider MCO untuk cornering. Langsung pake mode sport nih. Pokoknya yg ingin coba geber CBR250RR disini recommended bgt.

IMG-20180812-WA0025

Tiba di pantai Batu Bengkung kita langsung dimanja dengan indahnya pantai berpasir putih dan lautan biru dan tosca yang indah bgt. Wow!!! Bisa juga sambil ngopi2 di warung pingir2 pantai. Sambil menikmati angin sepoi2.

IMG_20180813_152947_512

Ternyata ga sampai disitu aja, salah satu rider MCO membawa kita menjelajah hutan di bukit sekitaran pantai. Dan benar saja guys, ternyata view nya amaziiiinggggg bgt. Pantainya masih perawan belum terjamah dan begitu mempesona. Kita juga naik ke atas bebatuan dipinggir2 pantai. View dari atas lebih keren lagi. Mantap!!!

IMG-20180812-WA0065

Setelah waktu menunjukkan pukul 14:30 dan kita juga selesai makan siang dengan menu seafood fresh from the ocean dan cumi2/gurita bakar raksasa. Yummmy!!! Saatnya kita balik lagi ke Malang. Wah touring kali ini bener2 asik bgt!! Unforgettable moment!! Tunggu touring kita selanjutnya ya!!

SALAM SATU HATI!

20180812_150838